viernes, 14 de febrero de 2014

Tarta de Manzana

Dia de San Valentín: Hagamos una tarta de manzana facilita para tengais tiempo de arreglaros, yo no tengo pareja asi que me quedaré como todos los días.
Valentine's Day: Let's apple pie easy for you to have time to get ready, I have no partner so I'll stay as usual.



 Ingredientes:
1 vaso de azucar
1 vaso de leche
2 vasos de harina
3 huevos
3 o 4 manzanas
1 sobre de levadura





ingredients: 
1 cup sugar 
1 cup milk 
Flour 2 cups 
3 eggs 
3 or 4 blocks 
1 packet of yeast

Elaboración:
Pelamos las manzanas y le quitamos el corazón reservando una y media corta en gajos. 
Ponemos todos los ingredientes en un vaso y lo trituramos con una batidora, reservando una cucharada de azúcar. Yo utilizo la Termomix, (2´V4),  pero se hace igual en una batidora normal.

Embadurnamos de mantequilla o aceite el recipiente que vamos a utilizar para el horno y luego con harina, para que no se nos pegue. Ponemos la mezcla en el recipiente y repartimos los gajos de manzana que hemos reservado. Finalmente yo he esparcido el azúcar sobre la tarta para que brille un poco, pero si queréis, podéis untar un poco de mermelada después del horneado.
Hornear 60 minutos a unos 180º
Esperar unos 10 minutos para sacar la tarta del molde

Preparation: 
Peel the apples and you take away the heart and reserving a shoone and half  into wedges 
we place all ingredients in a glass and crush with a blender, reserving a tablespoon of sugar. I use the Termomix (2´V4) but is done just in a normal blender. 

Smear of butter or oil the container that we  will use for the oven and then with flour to avoid sticking. Put the mixture into the container and split the apple wedges we have booked. Finally I spread the sugar over the cake to shine a little, but if you want, you can spread a little jam after baking. 
Bake 60 minutes at 180 º 
Wait about 10 minutes to remove the cake from the mold

No hay comentarios:

Publicar un comentario