viernes, 21 de febrero de 2014

Merluza rebozada, Breaded hake fillets

Estos filetes de merluza, congelados, me gustan mucho porque no tienen espinas y suelo tener en el congelador. Sin fáciles de hacer y a mi nieto le gustan mucho.
These hake fillets, frozen, I like a lot because they have no bones and I usually havethem in the freezer. They are  easy to make and my grandson really likes them






Ingredientes:
4 Filetes de merluza
1 huevo
harina
sal
limón
aceite de oliva

ingredients: 
4 Hake fillets 
1 egg 
flour 
salt 
lemon 
olive oil 

Elaboración:
Descongelamos los filetes y los escurrimos.
Thaw fillets and drain them 

Batimos un huevo
Beaat the egg

En una sarten ponemos un dedo de aceite
a calentar a medio fuego
In a pan put a finger oil over medium heat

Salamos los filetes
we salt the fillets

pasamos los filetes por harina.
we spend fillets in flout.

pasamos los filetes por huevo
we have the steaks in egg

ponemos los filetes en la sartén durante unos dos minutos,
we fry the steaks in the pan for about two minutes, 

damos la vuelta al filete y otros dos minutos .
we turn the steak andwe fry them for another two minutes. 

A mi me gustan con una ensalada, unas patatas fritas y un poco de limón sobre el pescado.
I like them with a salad, some french fry and a little lemon juice over the fish.


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