viernes, 7 de febrero de 2014

Sopa de tomate , Tomatoes´soup

Hace muchos años la sopa de tomate era una comida de pobres, hoy en día se ofrece en los mejores restaurantes de la geografía española. Una viejecita, gitana, me enseñó a hacerla y me encanta, aunque reconozco que a una de mis hijas no les guata. Se parece mucho al tomate frito que hemos hecho toda la vida.

  Sopa de tomate
Ingredientes:
 ½ kgr de tomates maduros
1 cebolla
 2 dientes de ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento verde
Un trozo de pan duro, 50gr
1 litro de agua
Una ramita de hierbabuena
Elaboración:
 • Poner en remojo el pan
 • Pelar y corta los tomates en dados
 • Picar el pimiento la cebolla y el ajo Elaboración
1. Haz el sofrito a fuego lento con el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento, durante unos 5 minutos
2. Añade el tomate y déjalo durante 15-20 minutos que se sofría removiendo de vez en cuando.
3. Añade el pan y si quieres puedes pasarlo por la batidora,
4. Después añade el agua, la sal y la ramita de hierbabuena.
 5.Déjalo hervir durante otros 15 minutos
Tomatoes soup:
 Ingredients:
1 Pound ripe tomatoes
1 Onion 
2 Garlic cloves
4 T. olive oil 
1 Cup green paper 
1 C old bread or bread crumbs 
4 C. water
T fresh or dried 
1 T. Salt Prepare 
Elaboration:
1. Heat oil over low heat and add onion, garlic and green pepper.
2. Gently simmer for about 15-20 minutes and stirring occasionally
3. Mix all cooked ingredients in a blender our food processor and place back in pot 
4. Add bread crumbs, water, mint and salt. 
5. Cook over medium heat for an other 15 minutes

Espero que os guste. I hope you like it

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