viernes, 28 de febrero de 2014

Pollo con cerveza. Beer Chiken

El pollo de la abuela, le llamamos en casa porque cuando me lo enseñó mi madre, me dijo que la abuela lo hacía mucho. Ahora sería el pollo de la tatarabuela, para mi nieto. jajajaj
Es muy fácil y siempre tenemos algunas sobras de una cervecita o litrona. A mi me gusta acompañarlo con arroz.
Grandma's chicken, we call it at home because when she taught me how to make it she told me that grandmother used to do a lot. Now it should be the chicken of great great grandmother, for my grandson. jajajaj 
It's easy and we always have some leftovers of a beer.
I like to have it with rice.


 Ingredientes:
 1 kgr. de pollo
3-4 cebollas grandes
1/2 vaso
Sal
Pimienta (opcional)
3 cucharadas de aceite de oliva.

ingredients: 

2 pounds chicken 
3-4 large onions 
1/2 cup 
salt 
Pepper (optional) 
3 tablespoons olive oil.

Elaboración:
Ponemos el aceite y la cebolla en la olla.
A fuego muy muy lento pochamos la cebolla. El truco está en hacer la cebolla despacito, unos 30 minutos.
Añadimos el poyo y le damos un par de vueltas.
Añadimos la cerveza, la sal y la pimiento.
Cerramos la olla y 15 minutos a presión.


 Preparation: 

Put the oil and onion in the pot. 
A very low heat poached onion. The trick is to make the onions slowly, about 30 minutes. 
Add the stone bench and give it a spin. 
Add the beer, salt and pepper. 
Close the pot and 15 minutes under pressure. 

Nota: si hacemos este pollo en una cazuela normal necesitaremos el doble de cerveza y tiempo.
Note: If you do this in a normal casserole you will need twice beer and time.



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