miércoles, 19 de febrero de 2014

Filetes rusos

Uno de los platos preferidos de mis hijas que nos recuerda a la abuela Mamy (mi madre). Podemos prepararlos y conservarlos en el congelador. No hay niño que se resista a este plato. Esta receta es para 4 personas
One of the favorite dishes of my daughters reminiscent Mamy grandmother (my mother). We can prepare and keep in the freezer. No child can resist this dish. This recipe is for 4 people





Ingredientes:
1/2 kgr de carne picada 
 2 cucharadas de pan rayado
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ajo picado 
1 cucharadita de sal
3-4 cucharadas de leche

 Ingredients: 

1 pound ground meat 
2 tablespoons breadcrumbs 
1 egg 
1 tablespoon chopped parsley 
1 tablespoon minced garlic 
1 teaspoon salt 
3-4 tablespoons milk    

Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes antes señalados y lo dejamos reposar unas dos horas, pero no es imprescindible.
Hacemos una pelotas no muy grandes porque será un problema para manejar los filetes.
Ponemos las pelotas sobre una cama de pan rayado y aplastamos
cubrimos bien el filete de pan para que quede bien empanado por las dos partes y los vamos reservando

Elaboration: 
Mix all the aforementioned ingredients and let stand about two hours, but it is not mandatory. 
We do balls, but not very large because it will be a problem to handle the steaks. 
We put the balls on a bed of bread crumbs and crushed 
We cover the steak with crumbs properly and crushed again to be sure it is well  breaded

En Una sartén con un dedo de aceite caliente freiremos los filetes por los dos lados. El aceite no tiene que estar tan caliente como cuando hacemos patatas fritas ya que se quemarian por fuera y no se cocinarían por dentro. Lo freiremos, mas o menos, 30 segundos por cada lado

In a pan with hot oil finger fry the steaks on both sides. The oil does not have to be as hot as when we make chips as they burn on the outside and not inside would cook. The fry, more or less 30 seconds per side
Siempre es bueno poner una toalla de papel en el plato en el que vamos a depositar los filetes ya cocinados para que absorba el aceite que escurre
It is always good to put a paper towel on the plate that will deposit and cooked steaks to absorb the oil draining.
Los filetes que nos sobren podemos reservarlos para otro día congelándolos. Esta es la manera que mi madre me enseñó y es muy práctico, pues algunas veces hago muchos para días que voy con prisa
The steaks leftover we can reserve for another day in the freezer. This is the way my mother taught me and is very convenient, because sometimes I do a lot some times for days I'm in a hurry






Si somos alérgicos al gluten podemos hacerlo con pan sin gluten y si somos alérficos al huevo utilizar un poquito de Goma xantana
If you are allergic to gluten we can do with bread without gluten and if you are egg allergy can  we use a little bit of Goma xantana



No hay comentarios:

Publicar un comentario