viernes, 7 de febrero de 2014

Carrillada al vino dulce,Cheeks on sweet wine



La carrillada es una carne muy sabrosa que se hace de muchas maneras y con vinos distintos. Esta receta está hecha con vino dulce, pero podemos hacerla igual con vino tinto o blanco.

The cheeks are a very tasty meat is done in many ways and with different wines. This recipe is made with sweet wine, but we can do it well with red or white wine.

Carrillada al vino dulce

½ kgr de carrillada
1 cebolla
3 tomates
2 zanahorias
1 pimiento
2 dientes de ajos
½ litro de vino dulce
Sal y pimienta
1 cucharada de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
1.       Rehogar los carrillos y reservar
2.       En el mismo aceite sofreir la cebolla, tomate y pimiento durante 15 minutos
3.       Añadir la zanahoria, el vino, sal y pimienta
4.       Reincorporar la carne y cerrar la olla exprés y desde que el tapón nos indique que ya tiene presión lo dejamos cocinar 20-25 minutos.
Si utilizamos la slow cooker necesitará unas 6 horas en low.
Si lo hacemos en una cazuela normal habrá que poner mas vino y cocinarlo durante hora y media o dos.




 cheeks

1 pound cheeks
2 dice carrots
1 chop onion
3 dice tomatoes
2 garlic cloves
1 chop pepper
2 cups oloroso wine
3 T. Olive oil
1t salt
1 Soup spoon flour
Black pepper

Elaboration:

1.       Cheeks flour batter and fry them in olive oil and reserve
2.       In the same oil fry slowly the vegetables
3.       Add the chiks, wine, salt, carrots
4.       20-25 minutes in the press cook
6 hours in low cooker
2 ours in caccerole but it will need 2 more wine cups.

45 minutes in a press-cook .

No hay comentarios:

Publicar un comentario