viernes, 7 de febrero de 2014

Brownie o bizcocho de chocolate



Brownie sin huevo
Ingredientes
1 yogurt. Usaremos el vaso del yogurt como medida
4 medidas de harina
2 medidas de azúcar
2 medidas de colacao.
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1 sobré de levadura o 2 cucharaditas de levadura
2 medidas de cacao.
Preparación:
No hace falta seguir un orden pero es mas practico seguir el orden indicado y mezclarlo bien, ya sea con la batidora o cualquier otro aparato que tengamos en casa para ayudarnos y solo tienes que colocar la masa en el recipiente
En vez de untar mantequilla y enharinar el molde para que no se pegue he utilizado papel vegetal de cocina y así es más fácil sacarlo del recipiente.
Cubre el vaso de cerámica con 3 o 4 toallas de papel de cocina y pon la tapadera
Si lo haces en la low-cooker son 3 horas en low.
En el horno precalentado son 50 minutos a 180 grados.
Os aseguro que se deshace si no le dejáis enfriar.
Si no quieres que el sabor de chocolate tan fuerte, añade menos cacao.






Brownie with no eggs
Ingredients
1 yogourt, The cup of yogurt will be our measure
4 parts of flour
2 parts sugar
2 parts of chocolate milk.
1 part of Sunflower oil, or corn oil
1 part of Milk
1 baking soda
2 parts cocoa.

Preparation:
You don´t need to follow an order but it is more practical to do it. Place every thing  in a container and mix well, either in a blender or other machine we have at home to help

Instead of spreading butter and flour the pan non-stick I use baking paper so it is easier to remove the container.
Placed on the pan 3 or 4 towels kitchen paper and then the lid
If you do it in a low-cooker is 3 hours on low.
In the oven is 50 minutes to 180 degrees and we don´t need the towels kitchen paper
I assure that melts if you do not let it be cool.


If you do not want the chocolate flavor so strong, adds less cocoa.



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