Brownie sin huevo
Ingredientes
1 yogurt. Usaremos el
vaso del yogurt como medida
4 medidas de harina
2 medidas de azúcar
2 medidas de colacao.
1 medida de aceite de
girasol
1 medida de leche
1 sobré de levadura o 2
cucharaditas de levadura
2 medidas de cacao.
Preparación:
No hace falta seguir un
orden pero es mas practico seguir el orden indicado y mezclarlo bien, ya sea
con la batidora o cualquier otro aparato que tengamos en casa para ayudarnos y
solo tienes que colocar la masa en el recipiente
En vez de untar
mantequilla y enharinar el molde para que no se
pegue he utilizado papel vegetal de cocina y así es más fácil sacarlo del
recipiente.
Cubre el vaso de cerámica con 3 o 4 toallas de papel de cocina y pon la
tapadera
Si lo haces en la low-cooker son 3 horas en low.
En el horno precalentado son 50 minutos a 180 grados.
Os aseguro que se deshace si no le dejáis enfriar.
Brownie with
no eggs
Ingredients
1 yogourt, The
cup of yogurt will be our measure
4 parts of
flour
2 parts
sugar
2 parts of
chocolate milk.
1 part of
Sunflower oil, or corn oil
1 part of Milk
1 baking
soda
2 parts
cocoa.
Preparation:
You don´t
need to follow an order but it is more practical to do it. Place every
thing in a container and mix well,
either in a blender or other machine we have at home to help
Instead of
spreading butter and flour the pan non-stick I use baking paper so it is easier
to remove the container.
Placed on
the pan 3 or 4 towels kitchen paper and then the lid
If you do
it in a low-cooker is 3 hours on low.
In the oven
is 50 minutes to 180 degrees and we don´t need the towels kitchen paper
I assure
that melts if you do not let it be cool.
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