lunes, 24 de febrero de 2014

Ensalada de patata. Potatoes salad



La ensalada de patata es un plato veraniego principalmente, ya que se come frio y si no lo aliñamos lo podemos guardar varios días. Tenemos muchas clases de ensaladas de patatas así que iremos poco a poco poniendolas en el blog

Potato salad is a summer dish mainly because it is served cold and if we don´t dress it we can save it 2 or 3 days. We have many kinds of potato salad so we will be hanging them on blog.
Ingredientes
1 kgr de patatas
1 tomate
1 cebolla cebolleta
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
2 huevos
Sal y aceite

Ingredients 
2 poundas of potatoes 
1 tomato 
1 spring onion onion 
1/2 green pepper 
1/2 red bell pepper 
2 small cans of tuna with olive oil


Elaboración:
Lavamos bien las patatas y los huevos
Cocemos con sal las patatas y los huevos hasta que queden las patatas blandas y se puedan pinchar con el tenedor (ojo, no tanto como cuando queremos hacer puré de patata), porque queremos que queden enteras y no se rompan.Preparation: 
Well washed potatoes and eggs. 
Boil potatoes with salt and eggs until they are soft and potatoes can prick with fork (note, not as much as we want to make mashed potatoes), because we want to remain whole and not broken.

Escurrimos las patatas y los huevos y dejamos que se enfríe
Mientras cortamos los pimientos y el tomate en dados y picamos la cebolleta  y lo ponemos todo en la ensaladera.
We drain the potatoes and eggs and let cool 
While the peppers and cut tomatoes into cubes and chop the onion and put it all in the bowl

Pelamos las patatas y los huevos y los cortamos como indican las fotos y añadimos a la ensaladera.
Abrimos las latas y las vaciamos en la ensaladera.
Ponemos un poco de sal y probamos a ver si necesita mas aceite que el que traían las latas
 El tomate aliñado se queda feo al segundo día, así que, si quieres guardarlo para mas días, mejor quitar el tomate y ponerlo diariamente.

 Peel the potatoes and eggs, then cut them as indicated by the photos and add to the bowl. 
Open cans and pour into the bowl. 
We put a little salt and tried to see if it needs more oil than bringing cans 
The seasoned tomato is ugly on the second day, so if you want to keep it for more days, best to remove the tomato and put daily.

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