jueves, 27 de febrero de 2014

Alitas de pollo al horno. Baked Chiken Wins

Me gustan mucho estas alitas así por las noches porque las hago mientras me cambio y además me ayuda a dar un calentón a la casa . El adobo lo tengo preparado en un bote de cristal y lo puedo conservar durante meses. También queda muy bien con los muslitos. Es un plato que lo podemos servir frío aunque hay que reconocer que caliente está mucho mejor. Yo tengo un horno muy grande así que suelo hacer un par de kilogramos y si sobran las guardo en la nevera y al día siguientes las caliento  en el microondas.


I really like these wings well at night because I do while I change my cloth and it helpsto worm up the house. I have prepared the marinade in a glass jar and I can keep it for months. It also is good with drumsticks. It is a dish that can be served cold but  hot is much better. I have a big oven so I usually do 4 pounds and ifwe don´t eat every thing I keep them in the fridge and the following day the heat up in the microwave.
Ingredientes del adobo:
1 kgr de alas
1 vaso de de pan rayado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida.
1 cucharada de orégano.
1 cucharada de ajo muy muy picado

Ingredients Marinade: 
2 pounds wins
1 cup of breadcrumbs 
1 teaspoon salt 
1 teaspoon ground black pepper. 
1 tablespoon oregano. 
1 tablespoon very finely chopped garlic





Elaboración:
Las alas no las troceamos porque al hornearlas perderían jugo y no queremos que se queden secas.
Las rebozamos en el adobo que hemos preparado y las vamos colocando en la bandeja del horno. y lo horneamos a unos 180º-200º C. durante unos 40 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo

Preparation: 
Do not chop wings because baking lose juice and we do not want to stay dry. 
we marinade them and we place them  on the baking sheet. and bake them  on 180 ° -200 ° C. durinf about 40 minutes and we turn them back on the 20th minute.

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