miércoles, 5 de marzo de 2014

Redondo con manzana en la cocina lenta. Apple Beef Round Roast in slow cooker

Slow cooker no es un lutensilio de cocina que se use mucho en España, pero que a mi me gusta mucho, aunque aún no la he experimentado demasiado, pero todo se andará.
Es una cocina que tarda mucho tiempo en cocinar, pero como el consumo de electricidad  es tan pequeño nos compensa con creces.
Slow cooker is a kitchen appliance that is not much used in Spain, but I really like it, although I have not yet experienced much, but everything will come. 
It is a cuisine that takes a long time to cook, but as electricity consumption is so small we up for it.


Ingredientes:
1kg redondo de ternera o cerdo
2 cebollas
4-5 manzanas
sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva.(opcional)

1 kgr. beef round pork
2 onnions
4-5 appels
salt and pepper
1 T olive oil (no mandatory)
Elaboración:
Picamos la cebolla y colocamos en el recipiente.
Cortamos la manzana en gajos y sin pelar y ponemos encima de la cebolla.
Colocamos el redondo encima de la manzana.
Añadimos la sal, pimienta y la cuchara de aceite.
Dejamos que se cocine a medio fuego durante 6 horas o a fuerte durante 3 horas.
Ya solo tenemos que trinchar y servir.

Elaborationt: 
Chop the onion and place in container. 
Cut the apple into wedges and unpeeled and put on top of the onion. 
Place the round on top of the apple. 
Add salt, pepper and tablespoon of oil. 
We let it cook over medium heat for 6 hours or strong for 3 hours. 
You just have to carve and serve.
y


No hay comentarios:

Publicar un comentario