martes, 4 de marzo de 2014

Empanadillas de carne de puchero. Stew meat empanadillas

Una de las maneras de aprovechar las sobras de la carne del puchero  es haciendo empanadillas y esta misma receta la podemos hacer con atún en vez de carne.
One of the ways to use leftover meat stew is making empanadillas, and also we can make the same recipe with tuna instead of meat.



Ingredientes:
carne de puchero.(sobras)
2 huevos duros
tomate frito
cebolla pochada.
Un paquete de obleas.

Ingredients: 
beef stew. (leftovers)
2 boiled eggs 
tomato sauce 
poached onion.
wafer package

 Elaboración:
Relleno: Pochamos la cebolla, en este caso lo he hecho de la manera de la receta anterior.
Mezclamos la cebocha pochada y troceada con tomate frito y el huevo picado.
Filling: poached onion, in this case I did it with  the microway recipe above.
Mix the chopped and poached cebocha with tomato sauce and chopped egg.

Empanadillas: Ponemos un poco de relleno en cada oblea y las cerramos con ayuda de un tenedor.
Freímos las empanadillas en aceite de oliva por las dos caras y las depositamos en un plato con unas toallas de papel para que absorba el aceite sobrante.
Dumplings: Put a little filling on each wafer and closed with a fork. 
Fry the patties in olive oil on both sides and deposited on a plate with paper towels to absorb excess oil.


                       








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