domingo, 6 de abril de 2014

Arroz con leche. Rice pudding

El arroz con leche es un postre tradicional español, muy fácil de hacer.
Rice pudding is a traditional Spanish dessert, very easy to make
Ingredientes:
 Un vaso de arroz
4 vasos de leche
1 vaso de azúcar
Cáscara de medio limón
Cáscara de media naranja
1 rama de canela
canela en polvo.
ingredients: 
 1cup of rice 
4 cups of milk 
1 cup of sugar 
peel of half a lemon 
peel of half an orange 
1 cinnamon stick 
Ground cinnamon.
Elaboración:
En una cazuela ponemos todos los ingredientes, menos la canela en polvo, y dejamos que se cueza a fuego lento durante mas o menos 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cuando el arroz esté blando ya podemos retirarlo y ponerlo en una fuente y espolvoreamos la canela movida y lo dejamos reposar.
Preparation: 
In a saucepan put all ingredients, except The ground cinnamon, and let it simmer for about 45 minutes, stirring occasionally. 
When the rice is tender we can remove it and put it in a bowl and sprinkle the cinnamon move and let rest.
Cuando lo retiramos del fuego ha de seguir caldoso, pues al enfriarse sigue absorbiendo la leche. Si vemos que no ha quedado caldoso añadir un poco de leche y remover antes de espolvorear la canela molida.
El arroz ha de ser del redondo porque del otro no sale bueno.
Cuando cortemos la cáscara del limón hemos de tener cuidado de que sea solo la parte amarilla y que tenga lo menos posible de la parte blanca de la cáscara
When you remove the rice from the heat it has to be soggy becausewhen it is cooling it  continues absorving the milk. If we see that it has not become soggy add some milk and stir before sprinkle ground cinnamon.
The rice must be round because the other does not come out good.
When we cut the lemon peel we have to be careful that it's just the yellow part and have as little as possible of the white part of the peel

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