domingo, 6 de abril de 2014

Un Guiso de ternera,, a beef stew




Los guisos de ternera, tan apetecibles en invierno y  que nos sirven para aprovechar restos que tenemos en casa. Me encantan porque es un plato muy completo que podemos hacerlo con antelación y siempre están mas ricos al día siguiente, teniendo cuidado de que la patata, 
al tercer día  pierde su textura y sabor.  Como podéis ver en la receta no está la foto del plato, pero es que se me olvidó, pero prometo que la próxima vez que lo haga haré la foto y la colgaré, aunque pienso que con la foto de la olla es suficiente

Beef stews, as cool in winter and that allow us to leverage remains we have at home. I love because it is a very full plate we can do in advance and are always richer the next day, taking care that the potato 
the third day loses its texture and flavor. As you can see it in the recipe is not the picture of the dish, but I forgot, but I promise that the next time you do the photo and hang it will, although I think the picture of the pot is enough

Ingredientes: 
1/2 kgr. de ternera
1 cebolla
3 zanahorias
3 ajos
1 pimiento rojo
1 pimiento verda
1/2 kg de tomate
3 cucharadas de aceite
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta


Ingredients: 
1/2 kgr. beef  
1 onion 
3 carrots 
3 garlic  cloves
1 red pepper 
1 green pepper 
1 poundg of tomato 
3 tablespoons oil 
1/2 cup white wine 
Salt and pepper

Elaboración:
En una cazuela ponemos el aceite y cuando el aceite esté caliente freimos un poco la carne y la reservamos.
En el mismo aceite ponemos el ajo picadito e inmediatamente la cebolla picada, a los cinco minutos, la zanahoria a rodajas, y los pimientos picados y lo dejamos sofreir unos 10 minutos a fuego lento.
y añadimos el tomate picadito, si es natural, pero en en este caso como es de lata,  no tengo problema y lo añado directamente, dejándolo otros 10 miutos para que se sofria.
Añadimos nuevamente la carne y el vino dejándolo cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
Después añadimos la patata troceada en dados, los guisantes, sal y pimienta, cubriendo el guiso con agua.
Ya solo nos queda esperar a que todo esté tierno, que será, mas o menos, en otros 20 minutos

Preparation: 
In a saucepan put the oil and when the oil is hot fry the meat and reserve. 
In the same oil put the minced garlic and chopped onion immediately, in five minutes, add sliced ​​carrots and chopped peppers and let it fry about 10 minutes over low heat. 
Then add the chopped tomato, if it's natural, but I have no problem because i´m usingin a can, and I add it directly, leave it cooking another 10 miutes to be saute. 
We add back the meat and wine leaving it cook over medium heat for 20 minutes. 
Then add the chopped diced potato, peas, salt and pepper, covering the dish with water. 
Now we can only wait until everything is tender, it will be, more or less, in 20 minutes








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