En este caso las vamos a hacer con las sobras del pollo de la receta anterior, rascando bien el esqueleto y lo que no nos hemos comido. No se puede tirar nada.
Las fotos de estas croquetas están hechas en Washington DC, en casa de mi amiga Maggie, en el año 2008.
Croquettes can be very economical because normally we do with leftovers. They are great for children, as well as give them milk, food disguise that if theysee it they do not eat. And are sucoured since they can freeze it
In this case we are going to do with leftover chicken from the above recipe, skeleton scratching well and what we have not eaten. You can not throw food
Those pictures were make in Washington DC, at my friend Maggie´s house (2008)
.
Las croquetas las vamos a hacer en tres tiempos: la bechamel, las pelotasde (de rugby) y freirlas.
we are going to make croquettes in three stages: the béchamel, the bols (rugby) and fry.
Ingredientes para la bechamel
150 gr de pollo ya cocinado y picado
1 vaso de harina de repostería
1/2 cebolla picada
1 vasos de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de nuez moscada.
sal y pimienta al gusto

½ onion
1 flour cup
3 milk cups
5 oz left over chicken
2 olive oil table spoons
Salt and peper
1/2 tea spoon Nugget
Elaboración de la primera parte:
1º pochamos la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos
2º tostamos la harina durante unos 5 minutos

4º Cuando la bechamel esté ya lista, que se ve, porque al dar vueltas con la cuchara parece que, la sartén, se queda limpia y este es el momento de
5º añadir el pollo bien picadito, mezclamos y ponemos en una fuente para que se enfrie la masa
1 poached onion over low heat for about 5 minutes
2nd roast the flour for 5 minutes

4 When the béchamel is ready, you see, because when spinning with spoon appears that the pan stays clean and this is the time of

It will be good to let it rest for 8 hours

2 huevos
pan rayado
Part two ingredients:

2 eggs
breadcrumbs
Elaboración:
1º hacemos las croquetas de forma ovalada
1º las pasamos por el huevo batido
3º las empanamos en pan rayado

Preparation:
1 we the croquetas the oval shape
1 passed by the beaten egg
3rd cast a shadow in the breadcrumbs

Último paso:
Si tenemos las croquetas congeladas hemos de sacarlas del congelador unos 20 minutos antes.
En una bañera de aceite bien caliente freiremos esas croquetas solo unos segundos pues lo que queremos es hacer una capa crujiente.
Están mejor calientes, pero también están buenas frías.
Last step:
If we have frozen croquettes have to take them out of the freezer about 20 minutes before.
In a fry pan full of olive of hot oil and fry these bols for few seconds because we want to make a crust.
They are better when they are hot, but they are good also cold


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