One of the ways to use leftover meat stew is making empanadillas, and also we can make the same recipe with tuna instead of meat.
Ingredientes:
carne de puchero.(sobras)
2 huevos duros
tomate frito
cebolla pochada.
Un paquete de obleas.
Ingredients:
beef stew. (leftovers)
2 boiled eggs
tomato sauce
poached onion.
wafer package
Relleno: Pochamos la cebolla, en este caso lo he hecho de la manera de la receta anterior.
Mezclamos la cebocha pochada y troceada con tomate frito y el huevo picado.
Filling: poached onion, in this case I did it with the microway recipe above.
Mix the chopped and poached cebocha with tomato sauce and chopped egg.
Empanadillas: Ponemos un poco de relleno en cada oblea y las cerramos con ayuda de un tenedor.
Freímos las empanadillas en aceite de oliva por las dos caras y las depositamos en un plato con unas toallas de papel para que absorba el aceite sobrante.
Dumplings: Put a little filling on each wafer and closed with a fork.
Fry the patties in olive oil on both sides and deposited on a plate with paper towels to absorb excess oil.


No hay comentarios:
Publicar un comentario