Ya llega el verano y es el tiempo del gazpacho. Hay muchas versiones y variantes así que como están de moda los gazpachos de fruta, hoy haremos uno. Para hacer el tradicional es igual que este, pero cambiamos las manzanas por un poco de pan duro y agua.
Bien, pues vayamos a por la receta
Summer has arrived and is the time of gazpacho. There are many versions and variants becaus now fruit gazpacho ar so fashionable, we are making one today. To make the traditional is like this, but changed the apples for a little stale bread and water.
Well, let's go for the recipe
Receta:
1 kgr de tomates de pera (si es posible)
2 manzanas
1 diente de ajo
1 cebolla fresca pequeña

4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
1 kgr Pear Tomatoes (if possible)
2 apples
1 clove of garlic
1 fresh small onion
1/2 pepper
4 tablespoons olive oil
1 tablespoon vinegar
salt
Elaboración:
Lavamos bien las verduras y ponemos todo en el vaso de la trituradora, yo utilizo la Termomix porque me facilita el trabajo, y lo trituramos bien durante varios minutos.
Si lo hacemos en la Termomix vamos aumentando la velocidad de 4 a 6,8, y a tope durante unos minutos.
Con los otros trituradores lo tenemos varios minutos y si vemos que no lo tritura totalmente podemos usar un colador de red y lo colamos ayudándonos con un cucharón.
Me gusta servirlo con unos trocitos de jamón serrano y algún trocito de manzana.
We wash the vegetables and put everything in the glass blenderr, I use Termomix because it help me a lot and it is easer.
If we make it with Termomix we increase the rate of 4 to 6.8, and the top for a few minutes.
With the other blenders we have several minutes to see if crushed fully can not use a strainer net and snuck helping with a ladle.
I like to serve it with a few pieces of ham and a slice of apple.
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